STOP COVID-19
Предлагаем воспользоваться возможностью записаться онлайн на оформление УЛМ в разделе «УЛМ и МК» и на услуги дипломирования в разделе "Дипломирование"

Федеральное государственное бюджетное учреждение
АДМИНИСТРАЦИЯ МОРСКИХ ПОРТОВ
САХАЛИНА, КУРИЛ И КАМЧАТКИ

16.09.2020

Учения в акватории морского порта Петропавловск-Камчатский

В акватории морского порта Петропавловск-Камчатский прошли очередные тренировочные учения по предупреждению и ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов. На этот раз в тренировке со спасателями Камчатского филиала ФГБУ «Морспасслужба» приняло участие ООО «ТК Комплект Ресурс». В тренировке был задействован экипаж танкера «СЛВ-314», на котором по сценарию при швартовке к причалу, произошел разлив нефтепродуктов в результате навала судна на причал и повреждения корпуса судна.
 
За ходом учений наблюдала комиссия, в состав которой вошли уполномоченные представители федеральных органов исполнительной власти и службы капитана морского порта Петропавловск-Камчатский.

Основная задача учения - отработать взаимодействие подразделений, участвующих в ликвидации данной чрезвычайной ситуации. По оценкам экспертов учения прошли успешно, все поставленные перед участниками задачи были выполнены. ООО «ТК Комплект Ресурс» приобрело необходимый практический опыт борьбы с разливами нефти и нефтепродуктов.


Возврат к списку